Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ОЙ, ну так и хочется сказать " какая киса :smile3: !" Вообще говоря, шансы на победу есть, чего уж тут говорить... хи-хи-хи......

Ниточки, те, что для анемонов, просто прелесть - мои любимые оттеночки!

Опубликовано:

Картинку вставила, только не могу понять, почему такая большая.. Как её уменьшить?

Хотела спросить совета. Там на банте BS в две нитки по рекомендациям Мартины, мне кажется немного грубовато, а вы как думаете? Оставить, как есть?

Опубликовано:

Ален, я "бить" не смогу за новые дизайны, нет! Разве можно что сказать против такого Зайки-лапочки!

Ну, Зайка уже значительно вырос, думаю ты скоро справишься и с цветочками. :smile3:

Вроде бы нормальная картинка.

BS хочется в одну, но не пропадет ли этот цвет?

В две бантик объемнее выглядит.

Опубликовано:

Мне кажется, что бэк в две нитки сделает бантик очень натуральным.

Ну, знаете, сейчас ленты всякие декоративные продаются, у которых края как-бы укреплены то-ли проволочкой, то-ли еще чем. И этим лентам можно придать всякую форму. Если делать бэк в две нитки и мелким шагом, то можно добиться такого эффекта! Но, даже и в одну нитку, бантик прекрасен!

Опубликовано:

Ален, удивила! Честно, жуть как не нравилась превьюшка, но увидев этого очаровашку, остаться равнодушной невозможно. Эх, Мартине бы менеджера хорошего, была бы миллионЭром...

Мне наоборот понравился бэк в две нитки, бантик как-то сразу заиграл.

А по поводу новых начатых процессов не переживай(когда-нибудь они будут закончены), зато вышивальноманьячный интерес удовлетворен, лично меня ограничивает только наличие свободных рам

• Like 4
Опубликовано:

Во-во.. вышивальноманьячный интерес!!! И дело тут даже не в свободных рамах. Рама у меня всего одна, плюс снапы. Если бы ещё квартира по-больше была бы, а то уже весь вышивальный хлам не помещается :lol: Точно, нужен дом!!! :lol:

А Зайка милашка, хороший дизайн для новичков. Размер не очень большой, шелков тоже мало и весь смак будет в анемончиках и рамке :smile3:

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

:blush1: у меня фантазии - ну просто ноль, вот ни в жисть бы не подумала, что заяц "на яйцах" сидит - думала, камешки и вокруг цветочки, этакая пасхальная альпийская горка в саду :))). Классный заяц, Алёна, в наших германиях ещё бы и солнце выпустили хоть на пару минут, чтобы сфотографировать нормально... :(

Изменено пользователем Natadri
  • Like 2
Опубликовано:

Мне и превьюшка сразу понравилась. Даже удивилась, какой симпатичный, большой и при этом настоящий Зай у Мартины получился. Очень хорошенький. Правда, бантик держится волшебным образом, а может быть, просто толстенькая упитанная шейка Заи скрывает ленточку. :)

• Like 2
Опубликовано:

Да, Наташа, фотка - Ж..., света нет совсем... Редактировать не хотела, дабы не повело цвета.. Поэтому так серенько получилось..

А бантик что? Как с лысой девочкой, прибит!!! :lol:

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

:lol: :lol: :lol:

:blush1: у меня фантации - ну просто ноль, вот ни в жисть бы не подумала, что заяц "на яйцах" сидит - думала, камешки и вокруг цветочки, .......

Это как раз нормально. Заяц яйца высиживает - вот это по-моему не очень .... традиционно

Изменено пользователем мелисент
  • Like 2
Опубликовано:

Гы, может я чего-то не понимаю, но для камешков яйца слишком желто-белыми нитками вышиваются... Яйца они, не камни! :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Даааа, есть женщины в наших имениях :lol: Цак и уже готовый зайчик в рамочке :smile3:

Хорошенький такой получился, симпатишный!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.