Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 3 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Ну, раз Зиму я вовремя вышить не успела, то надеюсь, хоть зайца к Пасхе успеть... :smile3: Хороший такой зайка получается, 42 цвета мулине, носик и глазик вышиты мелкокрестиком. Тканька 28 каунта, бежево-желтенькая, вроде как похожа на лугану-мурану, но сейчас уже не помню где купила и как называется. ЗЫ. Если я хоть ещё один новый дизайн начну, вы меня бейте-бейте... А то я так никогда их не дошью :lol: 33
мелисент Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 ОЙ, ну так и хочется сказать " какая киса :smile3: !" Вообще говоря, шансы на победу есть, чего уж тут говорить... хи-хи-хи...... Ниточки, те, что для анемонов, просто прелесть - мои любимые оттеночки!
BB Style Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Картинку вставила, только не могу понять, почему такая большая.. Как её уменьшить? Хотела спросить совета. Там на банте BS в две нитки по рекомендациям Мартины, мне кажется немного грубовато, а вы как думаете? Оставить, как есть?
ArabicaMix Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Ален, я "бить" не смогу за новые дизайны, нет! Разве можно что сказать против такого Зайки-лапочки! Ну, Зайка уже значительно вырос, думаю ты скоро справишься и с цветочками. :smile3: Вроде бы нормальная картинка. BS хочется в одну, но не пропадет ли этот цвет? В две бантик объемнее выглядит.
мелисент Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Мне кажется, что бэк в две нитки сделает бантик очень натуральным. Ну, знаете, сейчас ленты всякие декоративные продаются, у которых края как-бы укреплены то-ли проволочкой, то-ли еще чем. И этим лентам можно придать всякую форму. Если делать бэк в две нитки и мелким шагом, то можно добиться такого эффекта! Но, даже и в одну нитку, бантик прекрасен!
Lenchik Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Зайка-красавчик! И мордочка уже готовая - какая прелесть! Милашка! :)
Natalya17 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Какая лапочка! А мне бантик нравится как есть.
ленакол Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Ален, удивила! Честно, жуть как не нравилась превьюшка, но увидев этого очаровашку, остаться равнодушной невозможно. Эх, Мартине бы менеджера хорошего, была бы миллионЭром... Мне наоборот понравился бэк в две нитки, бантик как-то сразу заиграл. А по поводу новых начатых процессов не переживай(когда-нибудь они будут закончены), зато вышивальноманьячный интерес удовлетворен, лично меня ограничивает только наличие свободных рам 4
OlgaB Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Какой пусечка-лапусечка))))) Спасибо Ален, что начала новый процесс - зайчик просто красавчик!!!
BB Style Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Во-во.. вышивальноманьячный интерес!!! И дело тут даже не в свободных рамах. Рама у меня всего одна, плюс снапы. Если бы ещё квартира по-больше была бы, а то уже весь вышивальный хлам не помещается :lol: Точно, нужен дом!!! :lol: А Зайка милашка, хороший дизайн для новичков. Размер не очень большой, шелков тоже мало и весь смак будет в анемончиках и рамке :smile3: 5
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 5 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Вот и готов зайка-попрыгайка! Сладкий такой получился, нимюшек по исполнению напоминает. Теперь начинается самый смак: яйца и анемоны :smile3: 21
Natadri Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) :blush1: у меня фантазии - ну просто ноль, вот ни в жисть бы не подумала, что заяц "на яйцах" сидит - думала, камешки и вокруг цветочки, этакая пасхальная альпийская горка в саду :))). Классный заяц, Алёна, в наших германиях ещё бы и солнце выпустили хоть на пару минут, чтобы сфотографировать нормально... :( Изменено 7 января 2013 пользователем Natadri 2
ArabicaMix Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Мне и превьюшка сразу понравилась. Даже удивилась, какой симпатичный, большой и при этом настоящий Зай у Мартины получился. Очень хорошенький. Правда, бантик держится волшебным образом, а может быть, просто толстенькая упитанная шейка Заи скрывает ленточку. :) 2
BB Style Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Да, Наташа, фотка - Ж..., света нет совсем... Редактировать не хотела, дабы не повело цвета.. Поэтому так серенько получилось.. А бантик что? Как с лысой девочкой, прибит!!! :lol: 3
мелисент Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) :lol: :lol: :lol: :blush1: у меня фантации - ну просто ноль, вот ни в жисть бы не подумала, что заяц "на яйцах" сидит - думала, камешки и вокруг цветочки, ....... Это как раз нормально. Заяц яйца высиживает - вот это по-моему не очень .... традиционно Изменено 7 января 2013 пользователем мелисент 2
BB Style Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Гы, может я чего-то не понимаю, но для камешков яйца слишком желто-белыми нитками вышиваются... Яйца они, не камни! :lol: 2
Популярное сообщение vii-05 Опубликовано: 10 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Всем добрый вечер. Первый раз вышивала дизайн Мартины. Очень переживала, что не смогу. Вроде все оказалось понятно.Бантик вышила в одну нитку, так как в две мне не очень понравилось. Не очень довольна собой в пришивании бисера, но на ошибках учатся. Вышивать дизайны Мартины мне понравилось, так что скоро хочу новый начать. Изменено 18 января 2013 пользователем vii-05 22
BB Style Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Даааа, есть женщины в наших имениях :lol: Цак и уже готовый зайчик в рамочке :smile3: Хорошенький такой получился, симпатишный!!! 1
Enola Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Очень красиво получилось! И оформление такое элегантное у зайки.
Lenchik Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ну до чего ж милый зая получился! Очень подходит оформление! :)
мелисент Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Добро пожаловать vii-05! Замечательный зайчик получился! А что еще планируете????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас